Cremige und leckere gelbe Zucchini Käse Suppe, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine wärmende Suppe, die durch den Käse eine besondere Note erhält. Probieren Sie dieses einfache Rezept und lassen Sie sich vom Geschmack überzeugen!
500g gelbe Zucchini, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
750ml Gemüsebrühe | |
200g Schmelzkäse | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Gelbe Zucchini hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
5. | Hitze reduzieren und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. |
6. | Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
7. | Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. |
8. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply