...

Gelbe Bohnen mit Brauner Butter

Home / Gelbe Bohnen mit Brauner Butter
500 g gekochte gelbe Bohnen (Abtropfgewicht)
50 g Butter
2 Schalotten, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft einer halben Zitrone
1.Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
2.Butter unter ständigem Rühren weiter erhitzen, bis sie braun wird und nussig duftet.
3.Schalotten und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Abgetropfte gelbe Bohnen zum Topf geben und kurz mitdünsten.
5.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
6.Gehackte Petersilie unterheben und servieren.

Cremig-zarte gelbe Bohnen treffen auf nussig-aromatische braune Butter – ein einfaches, aber geschmacklich überzeugendes Gericht. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch, schmeckt aber auch pur mit frischem Brot köstlich. Entdecken Sie die Vielseitigkeit der gelben Bohne mit diesem raffinierten Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.