Knusprige Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und weniger Fett! Vorgekochte Kartoffeln werden mit Gewürzen und Öl vermischt und knusprig gebraten. Perfekt als Beilage oder Snack!
500g vorgekochte Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. |
2. | Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
3. | Die Kartoffeln in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply