Deftig, cremig und einfach unwiderstehlich! Unsere Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei ist das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert Groß und Klein begeistert.
500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Öl | |
1 EL Tomatenmark | |
200 ml Gemüsebrühe | |
200 ml Sahne | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 kg Kartoffeln | |
100 ml Milch | |
50g Butter | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Kartoffeln schälen, kochen und anschließend stampfen. Milch, Butter und Muskatnuss unterrühren und warmhalten. |
2. | Zwiebel im Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. |
3. | Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. |
5. | Sahne unterrühren und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei servieren. |
Leave a Reply