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Gehacktes – Gehacktes Stippe

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500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
1 Liter Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln, Karotten und Lauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen und Kartoffeln hinzufügen.
5.Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
7.Abschmecken und servieren.

Deftige Hausmannskost vom Feinsten: Gehacktes Stippe, auch bekannt als Hackfleischsuppe, ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen. Mit Kartoffeln, Wurzelgemüse und würzigem Hackfleisch ist sie ein sättigendes und wohltuendes Gericht für die ganze Familie.

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