Grillen Sie einen ganzen Fisch für ein beeindruckendes und aromatisches Gericht! Mit mediterranen Kräutern und Zitrone gefüllt, wird der Fisch zart und saftig. Perfekt für einen Sommerabend!
1 ganzer Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, ca. 1 kg) | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Fisch waschen und trocken tupfen. Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle füllen. |
3. | Den Fisch von außen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Den Fisch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, oder bis er gar ist. |
6. | Den gegrillten Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren. |
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