...

Gegrillter ganzer Fisch mit mediterranen Aromen

Home / Gegrillter ganzer Fisch mit mediterranen Aromen
1 ganzer Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, ca. 1 kg)
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Fisch waschen und trocken tupfen. Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle füllen.
3.Den Fisch von außen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Den Fisch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, oder bis er gar ist.
6.Den gegrillten Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Grillen Sie einen ganzen Fisch für ein beeindruckendes und aromatisches Gericht! Mit mediterranen Kräutern und Zitrone gefüllt, wird der Fisch zart und saftig. Perfekt für einen Sommerabend!

Leave a Reply

Your email address will not be published.