Gegrillte Zucchini sind eine perfekte sommerliche Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches und gesundes Gericht. Dieses Rezept ist ideal für Grillpartys oder ein schnelles Abendessen.
2 mittelgroße Zucchini | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Optional: Frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian) |
1. | Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. |
3. | Zucchinischeiben mit der Marinade vermengen und gut einreiben. |
4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Zucchinischeiben auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. |
6. | Vom Grill nehmen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. |
Leave a Reply