Saftige, zarte Forelle vom Grill – ein Klassiker für laue Sommerabende! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Rezept garantiert. Verfeinert mit frischen Kräutern und Zitrone, wird die Forelle zu einem wahren Geschmackserlebnis.
2 frische Forellen (ca. 250g pro Stück) | |
1 Zitrone | |
Frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Thymian) | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Forellen waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern. |
2. | Zitrone in Scheiben schneiden. |
3. | Die Bauchhöhle der Forellen mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen. |
4. | Forellen mit Olivenöl einreiben. |
5. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
6. | Forellen auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
Leave a Reply