...

Gegrillte Forelle – Forelle Gegrillt

Home / Gegrillte Forelle – Forelle Gegrillt
2 frische Forellen (ca. 250g pro Stück)
1 Zitrone
Frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Thymian)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Forellen waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern.
2.Zitrone in Scheiben schneiden.
3.Die Bauchhöhle der Forellen mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen.
4.Forellen mit Olivenöl einreiben.
5.Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
6.Forellen auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, bis sie gar sind.

Saftige, zarte Forelle vom Grill – ein Klassiker für laue Sommerabende! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Rezept garantiert. Verfeinert mit frischen Kräutern und Zitrone, wird die Forelle zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.