Frisch gegrillte Dorade ist ein wahrer Genuss. Mit mediterranen Aromen mariniert und auf dem Grill zubereitet, entfaltet der Fisch sein volles Aroma. Ein leichtes und gesundes Gericht, perfekt für warme Sommerabende.
2 Doraden (ca. 400g pro Stück) | |
2 Zitronen | |
4 EL Olivenöl | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
Salz und Pfeffer |
1. | Doraden waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern. |
2. | Eine Zitrone in Scheiben schneiden, die andere auspressen. |
3. | Doraden mit Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin und Thymian marinieren. |
4. | Grill vorheizen und Doraden mit Zitronenscheiben belegen. |
5. | Doraden ca. 10 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind. |
6. | Mit gegrilltem Gemüse oder Salat servieren. |
Leave a Reply