...

Gegrillte Aubergine mit Feta, Minze und Chili

Home / Gegrillte Aubergine mit Feta, Minze und Chili
2 große Auberginen
200g Feta
1 Handvoll frische Minze
1 rote Chilischote, fein gehackt
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Auberginen waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe austreten.
2.Auberginenscheiben mit Küchenpapier abtupfen und mit Olivenöl bestreichen.
3.Auberginen auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
4.Feta zerbröseln, Minze fein hacken.
5.Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saftig gegrillte Auberginenscheiben treffen auf würzigen Feta, frische Minze und ein Hauch Chili. Dieses einfache Rezept ist perfekt als sommerliche Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.