...

Gefrorener Lachs im Ofen – Lachs aus dem Backofen

Home / Gefrorener Lachs im Ofen – Lachs aus dem Backofen
2 gefrorene Lachsfilets (ca. 200g pro Stück)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Dill, Thymian)
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die gefrorenen Lachsfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
3.Lachsfilets mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
4.Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Lachsfilets legen.
5.Die Lachsfilets im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.

Dieser gefrorene Lachs aus dem Backofen ist schnell zubereitet, super saftig und braucht nur wenige Zutaten. Ein einfaches und gesundes Gericht für jeden Tag! Perfekt mit Ofengemüse oder einem frischen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.