Dieser cremige Geflügelsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche und schmeckt hervorragend zu Brot, Brötchen oder als Füllung für Blätterteigtaschen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Salat für die ganze Familie. Probieren Sie dieses einfache Rezept und überzeugen Sie sich selbst!
500g gekochtes Hühnerfleisch, in Würfel geschnitten | |
200g Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
150g Mayonnaise | |
100g Joghurt | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Hühnerfleisch, Gewürzgurken und Schnittlauch in eine Schüssel geben. |
2. | Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Senf in einer separaten Schüssel verrühren. |
3. | Die Sauce über den Salat geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply