Ein knuspriges Baguette gefüllt mit einer würzigen Tomaten-Mozzarella-Füllung – der perfekte Snack für zwischendurch oder ein leichtes Abendessen. Schnell zubereitet und unglaublich lecker! Dieses Rezept ist ideal für ein Picknick oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.
1 Baguette | |
250 g Mozzarella, in Scheiben | |
2 Tomaten, in Scheiben | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Basilikum |
1. | Baguette längs halbieren. |
2. | Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Baguettehälften mit der Ölmischung bestreichen. |
4. | Mozzarella und Tomatenscheiben abwechselnd auf den Baguettehälften verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply