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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse – Nährwerte im Blick

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2 mittelgroße Zucchini
500g Rinderhackfleisch (alternativ: gemischtes Hackfleisch)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g geriebener Käse (z.B. Gouda, Mozzarella)
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die ausgehöhlten Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen und mit Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Saftige Zucchini gefüllt mit würzigem Hackfleisch und überbacken mit Käse – ein Genuss für die ganze Familie. Dieses Rezept liefert nicht nur Geschmack, sondern auch wichtige Nährwerte. Mit ein paar einfachen Tricks lässt sich die Kalorienzufuhr optimieren, ohne am Geschmack zu sparen!

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