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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta – Gefuellte Zucchini mit Hackfleisch und Feta

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4 mittelgroße Zucchini
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Feta, zerbröselt
100g geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Basilikum
1 Ei
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Petersilie, Basilikum, Feta (die Hälfte) und Parmesan (die Hälfte) unter das Hackfleisch mischen.
6.Die ausgehöhlten Zucchinihälften mit der Hackfleischmischung füllen.
7.Restlichen Feta und Parmesan über die Füllung streuen.
8.Zucchini in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
9.Heiß servieren.

Diese gefüllten Zucchini sind ein echter Genuss! Saftiges Hackfleisch trifft auf würzigen Feta und aromatische Zucchini. Ein einfaches, aber dennoch raffiniertes Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

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