...

Gefüllte Zucchini Hackfleisch – Gefuellte Zucchini Mit Hackfleisch Und Kaese

Home / Gefüllte Zucchini Hackfleisch – Gefuellte Zucchini Mit Hackfleisch Und Kaese
4 mittelgroße Zucchini
500g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Oregano, getrocknet
1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischmischung füllen.
6.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Saftige Zucchinihälften gefüllt mit einer würzigen Hackfleischmischung, überbacken mit Käse – ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Zucchini, Hackfleisch und Käse ist unschlagbar und wird garantiert die ganze Familie begeistern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.