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Gefüllte Teigtaschen – Gefuellte Teigtaschen

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500g Mehl
250ml Wasser
1 TL Salz
2 EL Öl
250g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Champignons, gehackt
1 Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch und Champignons in einer Pfanne anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
5.Die Füllung auf die Teigkreise geben, die Ränder mit Wasser bestreichen und zu Halbmonden zusammenklappen.
6.Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Diese gefüllten Teigtaschen sind ein wahrer Genuss! Mit einer herzhaften Füllung und einem knusprigen Teig sind sie perfekt als Hauptgericht oder Snack. Das Rezept ist einfach zu folgen und die Teigtaschen lassen sich gut vorbereiten.

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