...

Gefüllte Spitzpaprika mit Hackfleisch – Gefuellte Spitzpaprika Mit Hackfleisch

Home / Gefüllte Spitzpaprika mit Hackfleisch – Gefuellte Spitzpaprika Mit Hackfleisch
6 Spitzpaprika
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g Reis, gekocht
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
100ml Gemüsebrühe
1.Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Gehackte Tomaten, Reis, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.
5.Die Hackfleischmasse in die Spitzpaprikahälften füllen.
6.Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform geben und mit Gemüsebrühe angießen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen.

Diese gefüllten Spitzpaprika sind ein echter Genuss! Saftiges Hackfleisch trifft auf aromatische Gewürze und knackiges Gemüse, umhüllt von süßen Spitzpaprika. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.