Diese gefüllten Spitzpaprika sind ein echter Genuss! Saftiges Hackfleisch trifft auf aromatische Gewürze und knackiges Gemüse, umhüllt von süßen Spitzpaprika. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für die ganze Familie.
6 Spitzpaprika | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100g Reis, gekocht | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl | |
100ml Gemüsebrühe |
1. | Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
4. | Gehackte Tomaten, Reis, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. |
5. | Die Hackfleischmasse in die Spitzpaprikahälften füllen. |
6. | Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform geben und mit Gemüsebrühe angießen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen. |
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