Diese gefüllten Spitzpaprika sind ein echter Genuss! Die Kombination aus süßlicher Paprika, würzigem Feta und aromatischen Kräutern ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein vegetarisches Abendessen oder eine leckere Beilage zum Grillen.
6 Spitzpaprika | |
200 g Feta | |
100 g getrocknete Tomaten in Öl | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen. |
2. | Feta zerbröckeln und mit gehackten Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie vermischen. |
3. | Die Füllung mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Paprika mit der Feta-Mischung füllen. |
5. | Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply