...

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous

Home / Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous
4 Spitzpaprika
150g Couscous
200ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
1.Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.
2.Spitzpaprika halbieren und entkernen.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
4.Zucchini und rote Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
5.Gehackte Tomaten unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Den gekochten Couscous unter die Gemüsemischung heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Spitzpaprikahälften mit der Couscous-Mischung füllen.
8.Gefüllte Paprika im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 25 Minuten backen.
9.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Diese farbenfrohen gefüllten Spitzpaprika mit Couscous sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine leckere und gesunde Mahlzeit. Vegetarisch und einfach zuzubereiten, perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.