4 Spitzpaprika | |
150g Couscous | |
200ml Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. |
2. | Spitzpaprika halbieren und entkernen. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Zucchini und rote Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
5. | Gehackte Tomaten unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Den gekochten Couscous unter die Gemüsemischung heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die Spitzpaprikahälften mit der Couscous-Mischung füllen. |
8. | Gefüllte Paprika im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 25 Minuten backen. |
9. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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