Saftige, aromatische Champignons vom Grill, gefüllt mit einer würzigen Kräuter-Käse-Mischung – das perfekte Rezept für Grillpartys oder einen gemütlichen Sommerabend! Die gefüllten Pilze sind schnell zubereitet und ein echter Genuss. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße den Geschmack des Sommers!
500g große Champignons | |
100g Frischkäse | |
50g geriebener Parmesan | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. |
2. | Die gehackten Stiele mit Frischkäse, Parmesan, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
4. | Die gefüllten Champignons bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillen, oder bis sie weich und goldbraun sind. |
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