...

Gefüllte Champignons mit Kräuter-Käse-Füllung

Home / Gefüllte Champignons mit Kräuter-Käse-Füllung
12 große Champignons
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Frischkäse
50 g geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
4.Gehackte Champignonstiele dazugeben und kurz mitbraten.
5.Frischkäse, Parmesan, Petersilie und Schnittlauch untermischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind.

Saftige Champignons gefüllt mit einer aromatischen Kräuter-Käse-Mischung – ein vegetarisches Highlight für jeden Anlass! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seinem herzhaften Geschmack. Perfekt als Vorspeise oder Beilage, aber auch als leichte Hauptspeise mit einem frischen Salat kombiniert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.