Saftige Champignons gefüllt mit einer aromatischen Kräuter-Käse-Mischung – ein vegetarisches Highlight für jeden Anlass! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seinem herzhaften Geschmack. Perfekt als Vorspeise oder Beilage, aber auch als leichte Hauptspeise mit einem frischen Salat kombiniert.
12 große Champignons | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 g Frischkäse | |
50 g geriebener Parmesan | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Gehackte Champignonstiele dazugeben und kurz mitbraten. |
5. | Frischkäse, Parmesan, Petersilie und Schnittlauch untermischen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind. |
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