Sommerzeit ist Grillzeit! Und was gibt es Besseres als aromatische, gefüllte Champignons vom Grill? Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und ein echter Genuss für alle Pilzliebhaber. Die Füllung kann nach Belieben variiert werden – lasst eurer Kreativität freien Lauf!
12 große Champignons | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 g Frischkäse | |
50 g geriebener Parmesan | |
2 EL gehackte Petersilie | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Stiele, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Frischkäse, Parmesan und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
5. | Die gefüllten Champignons auf den Grill legen und ca. 15-20 Minuten grillen, bis sie gar und die Füllung goldbraun ist. |
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