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Gefüllte Champignons

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500g große Champignons
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Frischkäse
50g geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
4.Gehackte Champignonstiele hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
5.Frischkäse, Parmesan, Petersilie, Paniermehl, Salz und Pfeffer untermischen.
6.Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen.
7.Gefüllte Champignons im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Saftig gefüllte Champignons sind ein echter Genuss. Sie eignen sich perfekt als Vorspeise, Beilage oder auch als kleiner Snack für zwischendurch. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit aromatischen Zutaten.

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