Cremige Cannelloni gefüllt mit frischem Spinat und cremigem Frischkäse, überbacken mit goldgelbem Käse. Ein vegetarisches Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage überzeugt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss!
12 Cannelloni-Röhren | |
500g frischer Spinat | |
250g Frischkäse | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Butter | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack | |
500ml Béchamelsauce |
1. | Spinat waschen und blanchieren. Gut abtropfen lassen und grob hacken. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. |
3. | Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Frischkäse, 50g Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. |
5. | Die Cannelloni-Röhren mit der Spinat-Frischkäse-Mischung füllen. |
6. | Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen. |
7. | Mit Béchamelsauce übergießen und mit restlichem Parmesan bestreuen. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten goldbraun backen. |
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