...

Geeiste Gurkensuppe – Erfrischend & Leicht

Home / Geeiste Gurkensuppe – Erfrischend & Leicht
1 kg Gurken, geschält und grob gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 ml Gemüsebrühe
200 g griechischer Joghurt (veganer Joghurt alternativ)
2 EL frischer Dill, gehackt
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Eiswürfel zum Servieren
1.Gurken, Zwiebel und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren.
2.Gemüsebrühe, Joghurt, Dill und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
5.Mit Eiswürfeln servieren.

Diese geeiste Gurkensuppe ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Cremig, kühl und mit einem Hauch von Dill, ein wahrer Genuss! Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als leichte Vorspeise oder Snack.\

Leave a Reply

Your email address will not be published.