Dieser gebratene Reis mit Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Mit zarter Hühnerbrust, Ei und knackigem Gemüse ist er ein echtes Allround-Talent. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
200g Hühnerbrust, gewürfelt | |
2 Eier | |
200g gekochter Reis | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Karotte, gewürfelt | |
100g Erbsen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. |
2. | Hühnerbrust anbraten, bis sie durchgegart ist. |
3. | Zwiebeln und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Erbsen und Reis hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis das Ei gestockt ist. |
6. | Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply