Gebratener Reis ist ein schnelles und leckeres Gericht, perfekt für die Resteverwertung. Dieses Rezept ist einfach anzupassen und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten. Lass deiner Kreativität freien Lauf!
250 g gekochter Reis (vom Vortag) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
100 g Erbsen (TK) | |
2 Eier | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Karotten anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Den gekochten Reis hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Die Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis die Eier gestockt sind. |
6. | Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken. |
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