Kann man grünen Spargel einfrieren? Ja, aber frisch schmeckt er am besten! Dieses Rezept für gebratenen grünen Spargel mit Kirschtomaten und Kartoffeln ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus zartem Spargel, süßen Tomaten und knusprigen Kartoffeln ist einfach unwiderstehlich.
500g grüner Spargel | |
250g Kirschtomaten | |
500g kleine Kartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Thymian |
1. | Kartoffeln waschen, halbieren oder vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. |
5. | Spargel und Kirschtomaten zu den Kartoffeln geben und weitere 5-7 Minuten braten. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und servieren. |
Leave a Reply