Gebratener grüner Spargel aus der Pfanne

Home / Gebratener grüner Spargel aus der Pfanne
500g grüner Spargel
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten.
3.Spargel hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
4.Mit Zitronensaft und -abrieb ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischer grüner Spargel, einfach und schnell in der Pfanne gebraten mit Knoblauch und Zitrone. Ein köstliches und gesundes Beilagenrezept für jede Gelegenheit! Ideal zu Fisch, Fleisch oder einfach pur genießen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.