...

Gebratener Grüner Spargel

Home / Gebratener Grüner Spargel
500g grüner Spargel
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 Zitrone (optional)
1.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Spargel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Optional mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.

Knackig gebratener grüner Spargel ist eine köstliche und einfache Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Dieses Rezept verwendet nur wenige Zutaten, lässt sich aber mit verschiedenen Gewürzen und Toppings individuell anpassen. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage zu Gegrilltem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.