Dieses Rezept für gebratene Leber ist einfach und schnell zubereitet. Zarte Kalbsleber wird mit Zwiebeln und Gewürzen gebraten und erhält so einen unwiderstehlichen Geschmack. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
500g Kalbsleber, in Scheiben geschnitten | |
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 EL Mehl | |
3 EL Butterschmalz | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Majoran | |
1/2 TL Thymian |
1. | Leber abspülen, trocken tupfen und mit Mehl bestäuben. |
2. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Leber von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun ist. |
4. | Leber aus der Pfanne nehmen und warm halten. |
5. | Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten. |
6. | Majoran und Thymian zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
7. | Leber zurück in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Alles gut vermengen und sofort servieren. |
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