Wer hätte gedacht, dass Kohlrabiblätter so lecker sein können? Dieses einfache Rezept verwandelt sie in ein aromatisches Gemüsegericht. Mit Knoblauch und Gewürzen verfeinert, sind sie eine tolle Beilage oder eine leichte Hauptmahlzeit. Probiert es aus!
500g Kohlrabiblätter | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
1 EL Zitronensaft |
1. | Kohlrabiblätter waschen, dicke Stiele entfernen und grob hacken. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Kohlrabiblätter hinzufügen und unter Rühren ca. 10-12 Minuten braten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken (optional) und Zitronensaft abschmecken. |
Leave a Reply