...

Gebratene Kaiserschoten und Cherrytomaten

Home / Gebratene Kaiserschoten und Cherrytomaten
500g Kaiserschoten, geputzt
250g Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kaiserschoten waschen und putzen. Cherrytomaten waschen und halbieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
3.Kaiserschoten und Cherrytomaten in die Pfanne geben und ca. 8-10 Minuten braten, bis die Kaiserschoten bissfest sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Knackige Kaiserschoten treffen auf süße Cherrytomaten – ein schnelles und einfaches Gericht voller Geschmack. Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Grillgerichten oder einfach als leichte Sommermahlzeit. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und benötigt nur wenige Zutaten![/cmsmasters_text>]
[/cmsmasters_column>]
[/cmsmasters_row>]

Leave a Reply

Your email address will not be published.