Gebratene Hummerkrabben sind ein luxuriöser Genuss und mit der klassischen Sauce Choron ein Gedicht. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt garantiert Ihre Gäste. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder eine Feier!
500g Hummerkrabben, küchenfertig | |
2 EL Butter | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
100 ml Weißwein | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Für die Sauce Choron: | |
100 ml Béchamelsauce | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Estragonessig | |
1 TL Zucker | |
Cayennepfeffer nach Geschmack |
1. | Die Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch glasig dünsten. |
3. | Die Hummerkrabben hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Für die Sauce Choron die Béchamelsauce mit Tomatenmark, Estragonessig, Zucker und Cayennepfeffer verrühren und erwärmen. |
7. | Die Hummerkrabben mit der Sauce Choron servieren. |
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