...

Gebackener Camembert mit Toast

Home / Gebackener Camembert mit Toast
1 Camembert (ca. 250g)
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Toastbrot oder Baguette
1.Den Camembert aus der Verpackung nehmen und oben kreuzweise einschneiden.
2.Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch vermischen und den Camembert damit bestreichen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Camembert im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis er weich und cremig ist.
5.In der Zwischenzeit das Toastbrot oder Baguette toasten.
6.Den gebackenen Camembert mit dem Toast servieren.

Cremig, würzig und unwiderstehlich – dieser gebackene Camembert mit knusprigem Toast ist der perfekte Snack für gemütliche Abende. Einfach zubereitet und ein absoluter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.