Cremig, würzig und unwiderstehlich – dieser gebackene Camembert mit knusprigem Toast ist der perfekte Snack für gemütliche Abende. Einfach zubereitet und ein absoluter Genuss!
1 Camembert (ca. 250g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Toastbrot oder Baguette |
1. | Den Camembert aus der Verpackung nehmen und oben kreuzweise einschneiden. |
2. | Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch vermischen und den Camembert damit bestreichen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Den Camembert im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis er weich und cremig ist. |
5. | In der Zwischenzeit das Toastbrot oder Baguette toasten. |
6. | Den gebackenen Camembert mit dem Toast servieren. |
Leave a Reply