Lust auf ein schnelles und leckeres Pastagericht? Diese Garnelen Spaghetti sind in weniger als 30 Minuten zubereitet und bieten ein Geschmackserlebnis vom Meer. Mit frischen Zutaten und einer einfachen Zubereitung ist dieses Rezept perfekt für ein unkompliziertes Abendessen.
500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
2 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1/2 Chilischote (fein gehackt) | |
4 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Petersilie (gehackt) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Saft einer halben Zitrone |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa sind. |
4. | Abgetropfte Spaghetti zu den Garnelen geben und vermengen. |
5. | Petersilie und Zitronensaft unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply