Diese leichte Garnelenpfanne ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist sie ein gesundes und proteinreiches Gericht, perfekt für warme Tage. Ein Hauch Zitrone rundet das Ganze perfekt ab.
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Petersilie, gehackt |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-5 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. |
5. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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