Diese Fudgy Brownies sind der wahr gewordene Schokoladentraum – saftig, intensiv und unwiderstehlich! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Brownie-Genuss garantiert auch Anfängern. Lasst euch von der Schokolade verführen!
200 g Zartbitterschokolade, gehackt | |
150 g Butter | |
200 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
1 TL Vanilleextrakt | |
3 Eier | |
100 g Mehl | |
50 g Kakaopulver |
1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. |
2. | Zucker, Salz und Vanilleextrakt unterrühren. |
3. | Eier einzeln unterrühren. |
4. | Mehl und Kakaopulver mischen und unter den Teig heben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 20x20 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! |
6. | Die Brownies vollständig abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden. |
Leave a Reply