Dieses einfache Fudge Rezept ist perfekt für alle Schokoladenliebhaber! Mit nur wenigen Zutaten und ohne Thermometer zauberst du im Handumdrehen cremiges, schmelzendes Fudge. Ideal als kleines Geschenk oder einfach zum selber Genießen!
340 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil) | |
400 g gezuckerte Kondensmilch | |
50 g Butter | |
1 Prise Salz |
1. | Eine quadratische Backform (ca. 20x20 cm) mit Backpapier auslegen. |
2. | Schokolade, Kondensmilch, Butter und Salz in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Dabei ständig rühren, bis eine glatte Masse entsteht. |
3. | Die Masse in die vorbereitete Form gießen und glatt streichen. |
4. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis das Fudge fest ist. |
5. | In kleine Quadrate schneiden und servieren. |
Leave a Reply