...

Frozen Joghurt Selber Machen – Frozen Joghurt

Home / Frozen Joghurt Selber Machen – Frozen Joghurt
500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
100 g Honig
1 TL Vanilleextrakt
Optional: frische Früchte, Schokostückchen, Nüsse
1.Griechischen Joghurt, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
2.Die Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
3.Vor dem Servieren den Frozen Joghurt für ca. 10-15 Minuten antauen lassen, damit er cremig wird.
4.Nach Belieben mit frischen Früchten, Schokostückchen oder Nüssen garnieren.

Cremig, erfrischend und unglaublich lecker: Selbstgemachter Frozen Joghurt ist die perfekte Sommererfrischung! Mit nur wenigen Zutaten und ganz ohne Eismaschine zaubern Sie im Handumdrehen einen gesunden und individuellen Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.