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Frosting Zimtschnecken – Zimtschnecken mit Frischkäse Glasur

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
75g Zucker
1 Prise Salz
250ml lauwarme Milch
75g Butter, geschmolzen
100g Zucker
2 EL Zimt
125g Frischkäse
50g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
1.Mehl, Hefe, 75g Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit 100g Zucker und Zimt bestreuen.
5.Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
6.Die Schnecken in eine gefettete Backform legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
8.Für die Glasur Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren.
9.Die noch warmen Zimtschnecken mit der Glasur bestreichen.

Diese himmlisch duftenden Frosting Zimtschnecken sind ein wahrer Genuss! Der weiche Hefeteig, gefüllt mit Zimt und Zucker, wird von einer cremigen Frischkäse Glasur perfekt abgerundet. Ein unwiderstehliches Rezept für gemütliche Stunden!

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