...

Frittata Rezept – Einfache Frittata

Home / Frittata Rezept – Einfache Frittata
6 Eier
50 ml Milch
1 Zwiebel, gehackt
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
50 g gekochter Schinken, gewürfelt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln in Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne anbraten.
3.Schinken hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Die Eiermischung über das Gemüse gießen.
5.Geriebenen Käse darüber streuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun und gestockt ist.

Eine klassische Frittata ist schnell zubereitet und vielseitig. Dieses Rezept bietet eine einfache Basis, die nach Belieben variiert werden kann. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.