Eine klassische Frittata ist schnell zubereitet und vielseitig. Dieses Rezept bietet eine einfache Basis, die nach Belieben variiert werden kann. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
6 Eier | |
50 ml Milch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
50 g gekochter Schinken, gewürfelt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Zwiebeln in Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne anbraten. |
3. | Schinken hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Die Eiermischung über das Gemüse gießen. |
5. | Geriebenen Käse darüber streuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun und gestockt ist. |
Leave a Reply