Dieser Salat macht seinem Namen alle Ehre! Eine Mischung aus knackigem Gemüse, cremigem Dressing und sättigenden Toppings sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Bereitet euch darauf vor, euch richtig satt zu essen!
1 Kopf Eisbergsalat | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 150g) | |
200g Feta, gewürfelt | |
100g geröstete Sonnenblumenkerne | |
Für das Dressing: | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Eisbergsalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Tomaten, Gurke, rote Zwiebel, Mais und Feta zum Salat geben. |
3. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
5. | Sonnenblumenkerne über den Salat streuen und servieren. |
Leave a Reply