Friselle, die zweimal gebackenen Brotscheiben, sind ein erfrischender und vielseitiger Snack, perfekt für heiße Sommertage. Einfach in Wasser oder Tomatensoße eingeweicht und mit den Lieblingszutaten belegt, bieten sie eine leichte und schmackhafte Mahlzeit. Lasst euch von diesem italienischen Klassiker begeistern!
4 Friselle | |
200 g Kirschtomaten, halbiert | |
1/2 rote Zwiebel, fein geschnitten | |
100 g Mozzarella, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frisches Basilikum, gehackt |
1. | Friselle kurz in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich, aber nicht matschig sind. |
2. | Die eingeweichten Friselle auf einem Teller anrichten. |
3. | Mit Olivenöl beträufeln. |
4. | Tomaten, rote Zwiebel und Mozzarella auf den Friselle verteilen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. |
6. | Sofort servieren. |
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