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Frischkäse Selber Machen – Frischkaese Selber Machen

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1 Liter Milch (3,5% Fett)
200 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
1/2 TL Salz
1.Milch und Joghurt in einem Topf verrühren und das Salz hinzufügen.
2.Den Topf bei schwacher Hitze langsam erwärmen (nicht kochen!). Die Milch sollte ca. 38-40°C erreichen.
3.Den Topf vom Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und an einem warmen Ort für 12-24 Stunden ruhen lassen, bis die Milch dickgelegt ist.
4.Ein sauberes Küchentuch in ein Sieb legen und die dickgelegte Milch hineingießen. Das Sieb über eine Schüssel stellen, damit die Molke abtropfen kann.
5.Für einen festeren Frischkäse das Sieb für weitere 12-24 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen.

Hausgemachter Frischkäse ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubern Sie einen cremigen Frischkäse, der perfekt zu Brot, Bagels oder als Basis für Dips und Desserts passt. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Frische!

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