...

Frischkäse-Kiwi-Torte – erfrischend leicht

Home / Frischkäse-Kiwi-Torte – erfrischend leicht
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Frischkäse
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200ml Sahne
5-6 Kiwis
1 Päckchen Tortenguss, klar
1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
3.Die Creme auf den Keksboden streichen und glatt streichen.
4.Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen.
5.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Kiwis geben.
6.Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Diese cremige Frischkäse-Kiwi-Torte ist ein erfrischender Genuss für warme Tage. Der knusprige Boden harmoniert perfekt mit der fruchtigen Kiwi und der leichten Frischkäsecreme. Ein einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Dessert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.