Dieser bunte Bulgursalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich schnell zubereiten. Mit frischem Gemüse, Kräutern und einem leichten Zitronendressing ist er eine gesunde und leckere Mahlzeit. Ideal als Beilage zum Grillen oder als leichtes Mittagessen im Büro!
200g Bulgur | |
400ml Wasser | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
1 Bund Petersilie | |
1 Bund Minze | |
Saft einer Zitrone | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Bulgur nach Packungsanleitung in Wasser kochen. |
2. | Gurke, Tomaten und Zwiebel fein würfeln. |
3. | Petersilie und Minze hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply