...

Frischer Bulgursalat

Home / Frischer Bulgursalat
200g Bulgur
400ml Wasser
1 Gurke
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Minze
Saft einer Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Bulgur nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
2.Gurke, Tomaten und Zwiebel fein würfeln.
3.Petersilie und Minze hacken.
4.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
5.Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser bunte Bulgursalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich schnell zubereiten. Mit frischem Gemüse, Kräutern und einem leichten Zitronendressing ist er eine gesunde und leckere Mahlzeit. Ideal als Beilage zum Grillen oder als leichtes Mittagessen im Büro!

Leave a Reply

Your email address will not be published.