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Französische Buttercreme – Franzoesische Buttercreme

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4 große Eier
150g Zucker
1 Prise Salz
250g weiche Butter, gewürfelt
1 TL Vanilleextrakt
1.Eier, Zucker und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad verrühren.
2.Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung eine Temperatur von 70°C erreicht hat.
3.Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und die Mischung mit einem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine schaumig schlagen, bis sie abgekühlt und dickflüssig ist.
4.Die Butter nach und nach hinzufügen und unterrühren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
5.Vanilleextrakt hinzufügen und unterrühren. Die Buttercreme kann sofort verwendet oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Die französische Buttercreme ist eine reichhaltige und cremige Köstlichkeit, perfekt für Torten, Cupcakes und andere Desserts. Sie ist etwas aufwendiger in der Herstellung als andere Buttercremes, aber das Ergebnis ist die Mühe absolut wert. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert!

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