Franz Pfanne – Crepes wie in Paris

Home / Franz Pfanne – Crepes wie in Paris
250 g Mehl
500 ml Milch
3 Eier
50 g geschmolzene Butter
1 Prise Salz
1 TL Zucker (optional)
1.Mehl, Milch, Eier, geschmolzene Butter, Salz und Zucker (optional) in eine Schüssel geben.
2.Mit einem Schneebesen glatt rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
3.Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen und mit etwas Butter einfetten.
4.Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und dünn verteilen.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit den gewünschten Zutaten servieren.

Diese französischen Crêpes sind dünn, zart und unglaublich vielseitig. Ob süß mit Früchten und Schokolade oder herzhaft mit Käse und Schinken – mit diesem einfachen Rezept gelingt die Franz Pfanne garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.